Chi siamo

Le origini della nostra azienda

L’azienda Guercia nasce a Cerignola, ben 70 anni fa dalla passione e dall’amore di una famiglia di artigiani, che con impegno e rispetto per il territorio e per i suoi prodotti, trasformano e producono conserve di incredibile sapore.

Il Nonno Antonio è stato un precursore e innovatore nel settore delle conserve alimentari, e ha tramandato tutto il suo sapere e la sua esperienza al figlio Giuseppe e al nipote Antonio.

Raggiunta la terza generazione di proprietari, il desiderio di migliorare costantemente il servizio offerto e la qualità dei prodotti proposti, è divenuto imperativo, uno degli obiettivi principali dell’azienda, che insieme al suo staff, porta avanti con grande impegno.


La ditta, a oggi, produce un’ampia gamma di prodotti sottolio e sottaceto, a marchio proprio e conto terzi, distribuendoli sia su territorio nazionale che estero.

  • Coltivazione biologica

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Coltivazione biologica

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Azienda certificata BRC, IFS, FDA

Scegliamo con cura le materie prime con le quali preparare i nostri prodotti, questi ultimi sono certificati BRC, IFS, FDA.

Il nostro staff si assicura che tutte le fasi di produzione vengano svolte con cura ed attenzione ai minimi dettagli. 


Il metodo di lavoro artigianale sa come valorizzare il gusto e l’essenza di materie prime genuine e freschissime, che si esprimono mediante sapori davvero indimenticabili. I processi produttivi e di distribuzione vengono svolti da personale specializzato.

Icona – Form

Contattaci per ordinare o avere maggiori informazioni

Contatti
Share by: